Олег Фёдоров (yugeneonil) wrote,
Олег Фёдоров
yugeneonil

Рецензии, отклики и продвижение…

 

Первая рецензия на Книжку:
http://www.nashgorod.ru/news/news43694.html

Статистика: 70 раздал, 20 купили (12 из них заказала Лена из Москвы (maria_iv), мой ЖЖшный друг и постоянный читатель)

Что интересно – ни один из 60 с чем-то одаренных (а это – разной степени близости знакомые и друзья) не позвонил (не написал) и не поделился своими впечатлениями по поводу прочитанного… Первое время пребывал в состоянии лёгкого недоумения, а потом подумал: чему удивляться? Как художник ведь я ни на кого не обижаюсь, когда на выставку приходит три, четыре калеки – то есть настоящих зрителя, а не любителей потусоваться на открытии… Как Радиоведущий тоже ничего уже ни от кого не жду (хотя знаю, что программы мои слушают). Почему в данной ситуации все должны всё бросить и начать петь мне дифирамбы? Смешно…Привычка жить вне всяких норм, давно ведь уже стала для нас нормой. Так что… Просто книжка очень важная для меня и первая, поэтому хотелось какой-то отдачи… “Ну, не получилось”, - как говорит герой Станислава Любшина в фильме Никиты Михалкова “Пять вечеров”… Извините… Достаточно того, что Татьяна Быкова позвонила на следующее утро после отцовского вечера, и сказала, что не смотря на усталость, пока не дочитала до конца, не смогла заснуть… Лариса Некрасова вчера тоже самое, примерно, написала в Фэйсбуке – прочла, мол, запоем. Тёти мои - американская и Бресткая, естественно со слезами на глазах, потому что по живому… Люда Гультяева, Таня Борко, Гена Вострецов… Ира Шарова (procop) вон рецензию написала… Чего ещё нужно?
Сегодня, кстати, по телевизору будут показывать сюжет в регионовских новостях, по всей видимости на “Культуре” где-то около 4-х, и на “ВЕСТИ-24” тоже периодически…
Ну и самое главное, книжка ушла в Москву и скоро (я надеюсь) появится на полках столичных магазинов…

По поводу тюменских… Большинство из них – сетевые (Екатеринбург, Новосибирск, Москва). Напрямую с местными издателями не работают. Самый недорогой и приличный городской – “Знания”. Но директриса в отпуске, а кроме неё, приёмом книг на реализациию никто не занимается… Так что по прежнему остаётся “Литературно-краеведческий центр” на ул. Первомайской. Из 10 экземпляров, находящихся в нём ещё ни одного не купили…

Tags: Мои книги, О себе, Текущее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments